Olvidé mi contraseña

Si crees que es posible que hayas olvidado tu contraseña de tu cuenta Indeed o te hayas equivocado, podés dirigirte a “Ingresar”.

Hacé clic en “¿Olvidaste Tu Contraseña?” debajo de las casillas para ingresar. Introducí tu email y hacé clic en “Enviar”. Si tu email está asociado a una cuenta de Indeed recibirás un email con un enlace para restaurar tu contraseña. Comprobá la carpeta de spam o correo basura si no ves el email en tu bandeja de entrada.

Asegurate de seguir el enlace una vez hayas recibido el email ya que el enlace caduca a las 24 horas.