Guardar mi CV

Tus cambios en cada sección se guardan una vez hagas clic en “Guardar”, por tanto, si modificas varias secciones de tu CV, asegurate de hacer clic en todos los botones “Guardar”. Puede que esto no sea obvio para todos los usuarios, de manera que estamos trabajando para mejorar nuestra interfaz y clarificar los cambios guardados.

 

Tecnología de Zendesk