Publicar/subir un CV

Debés tener una cuenta en Indeed para publicar un CV. Podés crear una haciendo clic en “Ingresar” en la esquina superior derecha y posteriormente en “Creá una cuenta gratis”.

Una vez hayas creado tu cuenta, hacé clic en el link de “Currículum” en la esquina superior derecha o seleccionalo en el menú desplegable bajo tu email en la esquina superior derecha. Desde aquí podés subir un CV o crear uno en Indeed.