Cómo publicar o subir un CV

Puedes crear un CV Indeed mediante tu cuenta de Indeed. Cuando hayas creado y confirmado tu cuenta de Indeed, inicia sesión en esta y ve a la pestaña de CV. La encontrarás aquí: https://my.indeed.com/resume/.

Cómo subir un CV

Si ya tienes un CV guardado en tu dispositivo, haz clic en el botón Publica tu CV y selecciona el archivo que quieras subir. Con esta opción, se rellenarán automáticamente los campos de texto con tu información.

Cuando subas tu CV, comprueba que el archivo sea de texto. Te recomendamos que subas un tipo de archivo que sea un documento de Word (.doc o .docx), un PDF creado a partir de un archivo de texto (que no se haya escaneado como imagen) o un archivo .txt sin formato, .rtf, .html, o .odt. Recuerda que no debe superar los 5 MB.

Cómo crear un CV

Si quieres crear un CV en blanco y empezar desde cero, haz clic en la opción Redactar CV. Haz clic en el botón para continuar tras rellenar manualmente cada sección del CV hasta llegar al final.