Editar, actualizar o sustituir mi CV

Si querés editar, actualizar o sustituir tu CV, ingresá en tu cuenta de Indeed aquí.

Seleccioná “Editar Currículum” y posteriormente hacé clic en “Editar” o “Añadir” en la sección que deseás modificar. Si querés eliminar un elemento o sección, entonces seleccioná la x. Podés añadir información sobre tu experiencia, educación y aptitudes, u otro tipo de información con los botones “Añadir”.

Cuando finalices los cambios, aseguráte de hacer clic en “Guardar” al final de cada sección modificada.

Para eliminar o sustituir tu CV seleccioná el link “Eliminá tu Currículum”. Después de eliminarlo podés subir otro o crear uno nuevo desde cero en “creá un Currículum nuevo”.