Cómo empezar

Usar Indeed es como usar un motor de búsqueda general como Google. Podés hacer una búsqueda rápida desde la página de inicio de Indeed, siguiendo estos pasos:

1. Introducí las palabras que describen el tipo de empleo que estás buscando en la casilla “qué”, como, por ejemplo, el título del puesto, una aptitud o el nombre de la empresa.
  2. Introducí en la casilla "dónde" la ciudad o la provincia en la que deseas encontrar empleo. Sólo podés introducir una ubicación por búsqueda.
  3. Hacé clic en “Buscar Empleos” o presioná Intro en tu teclado.

La búsqueda producirá resultados que coincidan con tus palabras clave en un radio de 25 kilómetros desde la localización indicada. Si utilizaste dos o más palabras clave, solo obtendrás empleos que contengan TODAS las palabras (no tenés que escribir 'y' entre cada uno de los términos).