Activar o cancelar las alertas de empleo

Las alertas de empleo son notificaciones por email sobre tu búsqueda de empleos preferida. Entérate de cómo crear o dar de baja el email de alerta o tu cuenta de Indeed.

Cómo crear una alerta de empleo

1. Escribe el título del puesto, la palabra clave o la empresa en el cuadro Qué. Escribe la ciudad, el estado o código postal en el cuadro Dónde.
  2. Busca el campo para escribir tu dirección de email para registrarte para recibir tu alerta de empleo.

Imagen que muestra el cuadro de texto para introducir la dirección de correo electrónico y activar la alerta de empleo.

Cómo administrar tu alerta de empleo

Elimina, pausa o edita tus alertas desde tu email de alerta de empleo o desde tu cuenta.

Desde tu email de alerta

Haz clic en Cancelar la suscripción a este email para eliminar esta alerta de empleo.

¿Sabías que...? Si tienes varias alertas configuradas, deberás cancelar cada una de manera individual.

Desde tu cuenta

Puedes encontrar todas tus alertas de empleo en la configuración de email de tu cuenta. Haz clic en el icono de lápiz El icono del lápiz permite editar la información. para editar el título de empleo, la ubicación y la frecuencia con la que recibes la alerta y guarda la nueva alerta. Desactívala Imagen que muestra las alertas de trabajo en pausa. para pausar la alerta y actívala Imagen que muestra las alertas de trabajo activadas. para volver a suscribirte.