Cerrar mi cuenta

Podés cerrar tu cuenta ingresando en tu cuenta y haciendo clic en http://www.indeed.com/my/account y después en “cuenta”.

Una vez ahí hacé clic en “cerrar mi cuenta”. Verás entonces una ventana de confirmación. Si estás seguro de que querés cerrar tu cuenta, por favor, hacé clic en “de acuerdo”. Esta acción es irreversible y no podrás recuperar tu cuenta una vez cerrada.

Si la opción de cerrar tu cuenta no está disponible, deberás enviar una solicitud a nuestro equipo de atención al cliente para recibir asistencia.

Por favor, tené en cuenta que en vez de cerrar tu cuenta, podés eliminar o pausar tus alertas. Si tenés un CV, podés cambiar la privacidad a privado, de manera que las empresas no podrán encontrarte (pero podrás seguir postulándote a empleos cuando lo desees). Para estas opciones, deberás iniciar sesión en tu cuenta en la esquina superior derecha.

 

Tecnología de Zendesk