CV sólo accesible en Indeed

Por el momento no tenemos la opción de que tu CV sea sólo visible en Indeed.

Los CVs públicos son visibles para todos, pero tu teléfono e email sólo se comparten con las empresas a las que postulas. Tu dirección y código postal sólo podés verlos tú.

Los CVs privados no son visibles y las empresas no pueden encontrarte.  En modo privado tu CV  no aparecerá en los resultados de búsqueda, pero podrás seguir postulando a empleos en Indeed con el botón naranja.

Ingresá a tu cuenta en la esquina superior derecha para cambiar la visibilidad y seleccioná currículum en el menú desplegable que aparece al hacer clic en tu email en la esquina superior derecha. A la derecha de tu CV, verás las opciones para cambiar la visibilidad a público o privado.