Refinar tu búsqueda

Si obtenés un número muy alto de empleos en tu búsqueda, podés hacer lo siguiente:

Podés revisar los links que aparecen en la columna a la izquierda de la pantalla para filtrar los resultados. Hacé clic en los que encajan con lo que estás buscando. De este modo, obtendrás un subconjunto de los resultados originales.

Otra opción es añadir más términos en la casilla “qué” y realizar una nueva búsqueda. No te olvides de que también podés usar la casilla “dónde” - podés usar tu ciudad si lo prefieres.

Otra herramienta útil es excluir empleos que contengan determinadas palabras. Simplemente escribí "NOT" delante de cualquier término que querás excluir. Por ejemplo: conductor NOT autobuses