¿Cómo puedo saber si vieron mi postulación?

Según el empleo al que te hayas postulado, es posible que recibas notificaciones en la sección Mis empleos de tu cuenta de Indeed que indiquen que una empresa ha visto o procesado tu postulación. Puedes obtener más información sobre los estados de las postulaciones en la Descripción general de la sección Mis empleos

Para ver el estado actual de una postulación enviada directamente por medio de Indeed, primero ve a tu página Mis empleos y selecciona la carpeta Postulado. En la carpeta Postulado verás todos los empleos a los que te has postulado directamente mediante nuestra página al iniciar sesión en tu cuenta. Cada vez que una empresa toma medidas o actualiza el estado de tu postulación, verás ese estado junto a la publicación de empleo. Aquí también puedes actualizar manualmente el estado de tus postulaciones haciendo clic en el botón Actualizar, que se encuentra a la derecha de la publicación.

Si quieres hacer un seguimiento de tu postulación, te recomendamos que te comuniques directamente con la empresa, ya que Indeed no participa en el proceso de contratación relacionado con las publicaciones que se muestran en nuestra página web. Si encuentras una publicación de empleo en Indeed, pero te dirige a una página web de terceros para postularte, ten en cuenta que no controlamos si la empresa ha visto tu postulación, por lo que deberás comunicarte directamente con la empresa para consultar las actualizaciones del estado de la postulación.