Preguntas frecuentes: cómo crear, cargar y gestionar un CV

Resumen rápido

Estas son preguntas comunes de otros candidatos. ¿Puedo guardar varias versiones de un CV? ¿Qué sucede si le envío un CV incorrecto a una empresa? ¿Cuáles son mis opciones de formateo?

Cómo redactar un CV

¿Puedo crear un CV sin mucho esfuerzo?

Sí, tenemos dos asistentes gratuitos para crear tu CV: CV Indeed.

¿Puedo crear mi CV usando un programa de diseño gráfico?

No. El sistema de seguimiento a candidatos (SSC) no puede leer todos los formatos o diseños. Utiliza estos formatos de archivo aceptados.

Cómo cargar tu CV

¿Puedo actualizar mi postulación? Envié el CV incorrecto a una empresa.

No. Si enviaste tu postulación con el CV incorrecto, deberás comunicarte directamente con la empresa.

¿Puedo cargar varios CV a mi cuenta de Indeed?

No. En este momento, no es posible cargar, guardar ni agregar varios CV. Te recomendamos guardar cada copia en tu computadora u otro dispositivo.

Eliminé mi CV Indeed ¿Pueden enviarme mi copia antigua?

No, no podemos guardar copias de CV anteriores. Una vez que se eliminó, no podemos recuperarlo.

Acabo de subir mi CV. ¿Puedo subir una carta de presentación también?

No. No puedes subir una carta de presentación a tu perfil de Indeed.

Cómo editar un CV

Creé un CV Indeed. ¿Puedo cambiar el formato?

No. El Generador de CV de Indeed tiene un formato único. Sube un archivo nuevo si quieres uno diferente.

¿Puedo ocultarle mi CV a la empresa donde trabajo?

Sí. Sigue estos pasos para editar la configuración de privacidad de tu CV. Elige Que aparezca en los resultados de búsqueda en Indeed o Que no aparezca en los resultados de búsqueda en Indeed.

Cómo imprimir un CV

¿Puedo imprimir mi CV usando un dispositivo Apple o Android?

Sí. Ve a la sección de CV en tu cuenta. Abre el menú de Opciones de CV y elige Descargar. Sigue los pasos de impresión para Apple o Android.