So beheben Sie Probleme mit dem System

Schritte für die Problembehandlung

Wenn Sie auf unserer Website oder im Laufe einer Bewerbung auf Schwierigkeiten stoßen sollten, können Sie folgendermaßen vorgehen, um dies in vielen Fällen von Ihrer Seite aus zu beheben:

Verwenden Sie Google Chrome?

Chrome weist die höchste Kompatibilität mit unserer Website auf. Deshalb empfehlen wir Ihnen, über diesen Browser auf Ihr Konto zuzugreifen. Sie können Chrome hier herunterladen.

Haben Sie den Inkognito-Modus ausprobiert?

Der Inkognito-Modus ist eine Browser-Einstellung, mit der verhindert wird, dass der Browser-Verlauf gespeichert wird. Wenn Sie eine Webseite besuchen, werden normalerweise sämtliche Textinhalte, Bilder und Cookies, die eine Seite benötigt, lokal auf Ihrem Computer gespeichert. Im Inkognito-Modus kann dies als potenzielle Fehlerquelle ausgeschlossen werden.

Haben Sie den Cache geleert und die Cookies gelöscht?

Wenn Sie den Cache leeren und die Cookies Ihres Geräts löschen, werden sämtliche potenzielle Firewalls entfernt, die möglicherweise verhindern, dass Sie auf unserer Website wie gewünscht navigieren können. In der Google Chrome-Hilfe erfahren Sie, wie Sie Ihren Chrome-Browserverlauf löschen und wie Sie Cookies in Chrome löschen, aktivieren und verwalten.

Haben Sie verschiedene Browser ausprobiert?

Wenn Sie derzeit Chrome verwenden und Systemprobleme auftreten, können Sie über einen anderen Browser testen, ob das Problem dort ebenfalls besteht.

Zwar weist Chrome die höchste Kompatibilität mit unserer Website auf, aber Firefox und Safari werden ebenfalls für die Behandlung von solchen Problemen empfohlen.

Verwenden Sie die neuste Browser-Version?

Bitte achten Sie immer darauf, dass Ihr Browser aktuell ist, um die Kompatibilität sicherzustellen. Wenn Sie Ihren Browser aktualisieren, werden möglicherweise bereits erkannte Bugs oder Fehler behoben und es wird sichergestellt, dass Sie die neueste Version unserer Website sehen.