Wie archiviere ich Nachrichten in meinem Indeed-Konto?

So archivieren Sie eine Nachricht:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Indeed-Konto an.
  2. Navigieren Sie zu Ihren Nachrichten.
  3. Wählen Sie die Nachricht aus, die Sie archivieren möchten.
  4. Klicken Sie oben rechts über der vollständigen Nachricht auf das Symbol .
  5. Klicken Sie auf Archivieren.

Die Nachricht wird daraufhin in den Bereich Archiviert Ihres Posteingangs verschoben.

So stellen Sie eine Nachricht wieder her:

1. Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben der Option Posteingang. Dann öffnet sich ein Dropdown-Menü.
  2. Klicken Sie auf Archiv.
  3. Wählen Sie die Nachricht aus, die Sie wiederherstellen möchten.
  4. Klicken Sie oben rechts über der vollständigen Nachricht auf das Symbol .
  5. Klicken Sie auf Wiederherstellen
    .

Die Nachricht wird dann wieder in Ihrem Posteingang angezeigt.