Ich habe in meiner Bewerbung einen Fehler gemacht

Wenn Sie eine Bewerbung über Indeed einreichen, wird sie zum Arbeitgeber gesendet. Indeed verfügt über keine Funktion, über die Nutzer bereits abgesendete Bewerbungen zurückziehen oder ändern können.

Fehler im Lebenslauf

Wenn Sie bemerken, dass Ihr Indeed Lebenslauf einen Fehler aufweist, können Sie ihn bearbeiten. Melden Sie sich dazu unter https://my.indeed.com/resume bei Ihrem Konto an.

Arbeitgeber, bei denen Sie sich beworben haben, erhalten keine Benachrichtigung, wenn Sie Ihren Lebenslauf ändern. Bitte wenden Sie sich direkt an den Arbeitgeber, um ihm Ihren aktualisierten Lebenslauf zukommen zu lassen.

Fehler im Anschreiben/in der Bewerbung

Wenn das Anschreiben oder die Bewerbung, das/die Sie bei einem Arbeitgeber eingereicht haben, einen Fehler enthält, müssen Sie diesem Arbeitgeber eine neue, korrigierte Bewerbung zukommen lassen.

Neu bewerben/Bewerbung zurückziehen

Bitte wenden Sie sich direkt an den jeweiligen Arbeitgeber, um Ihre Bewerbung zu aktualisieren oder zurückzuziehen.

Anwendungen von Dritten

Bei einigen Stellenanzeigen auf Indeed ist es Nutzern nicht möglich, sich direkt über Indeed zu bewerben. Stattdessen befinden sich die Stellen auf Webseiten von Dritten. Wenden Sie sich in einem solchen Fall direkt an den Arbeitgeber, um in Erfahrung zu bringen, wie Sie Ihre Bewerbung zurückziehen, bearbeiten oder erneut einreichen können.

Wenn Sie in Zusammenhang mit Ihrer Bewerbung ein Problem haben, das hier nicht abgedeckt wird, kontaktieren Sie bitte den Support.