Ich habe in meiner Bewerbung einen Fehler gemacht

Wenn Sie eine Bewerbung über Indeed einreichen, wird sie zum Arbeitgeber gesendet. Indeed verfügt über keine Funktion, über die Nutzer bereits abgesendete Bewerbungen zurückziehen oder ändern können.

Wie kann ich Fehler, die ich in meiner Bewerbung entdeckt habe, vor dem Absenden beheben?

In den meisten Fällen können Sie Ihre Bewerbung nicht mehr zurückziehen, nachdem sie abgesendet wurde. Daher ist es wichtig, dass Sie Ihre Bewerbung noch einmal durchlesen und gegebenenfalls korrigieren, bevor Sie sie an den Arbeitgeber senden. Klicken Sie oben rechts in Ihrer Bewerbung auf die Bearbeitungsschaltfläche, um Ihre Informationen zu aktualisieren. Wenn Sie alle Änderungen vorgenommen und gespeichert haben, bei der Durchsicht aber immer noch Fehler feststellen, kontaktieren Sie bitte den Support. Wir helfen Ihnen bei der Lösung von Problemen, bevor Sie Ihre Bewerbung senden.

Was ist, wenn ich in der Bestätigung meiner Bewerbung Fehler bemerke?

Wir können Ihre Bewerbung gerne in unserem System überprüfen. Bitte kontaktieren Sie den Support. Geben Sie an, was Sie in der Bestätigung sehen und inwieweit dies vom erwarteten Inhalt abweicht. Stellen Sie außerdem Screenshots bereit, die uns das Auffinden Ihrer Bewerbung erleichtern.

Fehler im Lebenslauf

Wenn Sie bemerken, dass Ihr bei Indeed gespeicherter Lebenslauf einen Fehler aufweist, können Sie ihn bearbeiten. Melden Sie sich dazu unter https://my.indeed.com/resume bei Ihrem Konto an.

Arbeitgeber, bei denen Sie sich beworben haben, können die Änderungen, die Sie nach dem Absenden der Bewerbung an Ihrem Lebenslauf vorgenommen haben, nicht sehen. Bitte wenden Sie sich direkt an den Arbeitgeber, um ihm Ihren aktualisierten Lebenslauf zukommen zu lassen.

Fehler im Anschreiben/in der Bewerbung

Wenn das Anschreiben oder die Bewerbung, das/die Sie bei einem Arbeitgeber eingereicht haben, einen Fehler enthält, müssen Sie diesem Arbeitgeber die korrigierten Informationen direkt zukommen lassen.

Neu bewerben/Bewerbung zurückziehen

Zurzeit ist es bei Indeed nicht möglich, Ihre Bewerbung zu bearbeiten oder zurückzuziehen oder sich für einen Job neu zu bewerben. Bitte wenden Sie sich direkt an den jeweiligen Arbeitgeber, um Ihre Bewerbung zu aktualisieren oder zurückzuziehen. Indeed veröffentlicht auf seiner Website keine Kontaktdaten von Arbeitgebern. Sie können die entsprechenden Informationen jedoch mithilfe einer Suchmaschine wie Google finden.

Anwendungen von Dritten

Bei einigen Stellenanzeigen auf Indeed ist es nicht möglich, dass sich die Nutzer direkt über Indeed bewerben. Stattdessen werden Sie an die Website des Arbeitgebers weitergeleitet. Dort können Sie sich dann bewerben. Wenden Sie sich in einem solchen Fall direkt an den Arbeitgeber, um in Erfahrung zu bringen, wie Sie Ihre Bewerbung zurückziehen, bearbeiten oder erneut einreichen können.