Übersicht über den Bereich „Meine Jobs“

Der Bereich „Meine Jobs“

Der Bereich „Meine Jobs“ bietet Ihnen die Möglichkeit, interessante Jobs zu speichern und im Laufe des Bewerbungsprozesses den Überblick über diese Jobs zu behalten. Mit diesem Feature können Sie den Status eines Jobs manuell aktualisieren. Je nach Job, auf den Sie sich beworben haben, erhalten Sie möglicherweise auch Benachrichtigungen, wenn ein Arbeitgeber sich Ihre Bewerbung angesehen hat.

So greifen Sie auf den Bereich „Meine Jobs“ zu

Wenn Sie auf den Bereich „Meine Jobs“ zugreifen möchten, navigieren Sie zur Seite „Meine Jobs“ oder klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihre E-Mail-Adresse und wählen im Dropdown-Menü die Option „Meine Jobs“ aus. Sie müssen bei Ihrem Indeed-Konto angemeldet sein, um diese Seite aufzurufen.

Was kann ich tun, wenn Jobs, auf die ich mich beworben habe, nicht in der Liste „Meine Jobs“ enthalten sind?

Bitte beachten Sie, dass wir keine Bewerbungen nachverfolgen können für Jobs, auf die Sie sich direkt über die Website eines Arbeitgebers beworben haben. Dies führt dazu, dass diese Bewerbungen im Abschnitt „Meine Jobs“ Ihres Indeed-Kontos nicht aufgeführt werden. Wir empfehlen deshalb, dass Sie selbst eine Liste aller Jobs anlegen, auf die Sie sich extern beworben haben.

Die Funktionen unter „Meine Jobs“

Gespeicherte Jobs

Auf der Seite für die Jobsuche können Sie Jobs speichern, um sie später anzusehen und sich darauf zu bewerben. Klicken Sie dazu - nach dem Anmelden - entweder auf das Herzsymbol oder auf die drei vertikalen Punkte in der Stellenanzeige. Wenn Sie auf das Herzsymbol klicken, wird der Job automatisch in den Ordner „Gespeichert“ verschoben. Wenn Sie auf die drei vertikalen Punkte in der oberen rechten Ecke einer Stellenanzeige klicken, wird ein Dropdown-Menü angezeigt, in dem Sie die Option „Job speichern“ auswählen können. Alle über die mobile App oder über Desktopversionen gespeicherten Jobs werden in diesem Abschnitt angezeigt, solange Sie angemeldet sind.

Wenn Sie Jobs aus dem Ordner „Gespeichert“ entfernen möchten, können Sie oben rechts neben der Stellenanzeige auf das X klicken, um sie von der Seite „Meine Jobs“ zu entfernen.

Gesendete Bewerbungen

Jobs, die die Option Jetzt bewerben oder Mit Indeed Lebenslauf bewerben aufweisen, werden bei einer Bewerbung automatisch zu diesem Bereich hinzugefügt, wenn Sie in Ihrem Konto angemeldet sind. Wenn Sie sich auf einen Job bewerben, der sich bereits in Ihrem Ordner „Gespeichert“ befindet, müssen Sie ihn manuell in den Ordner „Beworben“ verschieben, indem Sie auf den Button „Aktualisieren“ rechts neben der Stellenanzeige klicken und die Option „Ich habe mich beworben“ auswählen. Auf gleiche Weise können Sie später den aktuellen Status dieser Bewerbung mit demselben Button „Aktualisieren“ rechts neben der Stellenanzeige verändern, sobald ein Job dem Ordner „Beworben“ hinzugefügt wurde.

Jobs, auf die Sie sich beworben haben, können zwar nicht vollständig von der Seite „Meine Jobs“ entfernt werden, Sie können sie aber archivieren, indem Sie auf die drei vertikalen Punkte rechts neben der Stellenanzeige klicken. Wenn Sie die Option „Archivieren“ auswählen, wird der Job aus dem Ordner „Beworben“ entfernt und in den Ordner „Archiviert“ verschoben.

Archivierte Jobs

Sie können Jobs, auf die Sie sich beworben haben, die Sie aber nicht mehr nachverfolgen möchten, in diesen Bereich verschieben. Für archivierte Jobs können Sie die Archivierung wieder aufheben, indem Sie auf die drei vertikalen Punkte rechts neben der Stellenanzeige klicken und die Option „Archivierung aufheben“ auswählen. Der Job wird dann wieder zurück in den Ordner „Beworben“ verschoben.