Wie bewerbe ich mich auf Indeed auf einen Job?

Wenn Sie einen Job finden, der Sie interessiert, klicken Sie einfach auf den Jobtitel, um die ausführliche Jobbeschreibung und die Hinweise zur Bewerbung aufzurufen.

Unter Umständen bemerken Sie eine neue Benutzeroberfläche für Bewerbungen auf Stellenanzeigen mit Indeed Bewerben. Wir haben diese Änderung vorgenommen, um den Bewerbungsprozess transparenter und einfacher zu gestalten. Bitte beachten Sie, dass alle Bewerbungen außerhalb von Indeed nach wie vor über die Website des Arbeitgebers durchgeführt werden. Das ist neu:

• Ihnen wird eine Übersicht über die einzelnen Schritte des Bewerbungsprozesses angezeigt. So können Sie im Vorhinein besser einschätzen, ob Sie über die Zeit und/oder die erforderlichen Dokumente verfügen, um die Bewerbung abzuschließen.
  • Sie können ganz einfach zwischen der Bewerbung und der Stellenbeschreibung hin und her wechseln, während Sie die Bewerbung ausfüllen. Dies trägt dazu bei, dass Sie bei der Bewerbung besser vorbereitet sind. Bewerbungen enthalten jetzt ein neues Menü, über das Sie Ihren Fortschritt speichern und die Bewerbung bei Bedarf später fortsetzen können.
  • Ihnen werden Hinweise zur Bewerbung aus Stellenanzeigen angezeigt. Wenn ein Arbeitgeber beispielsweise in der Stellenbeschreibung um ein Anschreiben bittet, werden Sie während des Bewerbungsprozesses an diese Anforderung erinnert.
  • Dank einer neuen Funktion für die Erstellung eines Anschreibens können Sie alte Anschreiben wiederverwenden oder neue hochladen und an Arbeitgeber senden.
  • Bestätigungsbildschirm „Nächste Schritte“: Am Ende einer jeden Bewerbung erhalten Sie eine Bestätigung, dass die Bewerbung gesendet wurde. Außerdem erklären wir Ihnen, wie es nun weitergeht. Auf dieser Seite können Sie außerdem SMS-Benachrichtigungen zu Ihrer Bewerbung sowie E-Mail-Benachrichtigungen zu ähnlichen Stellenanzeigen abonnieren.