Ich kann mich nicht in mein Indeed-Konto einloggen

Um Ihr Passwort neu einzurichten, klicken Sie bitte in der oberen rechten Ecke einer jeden beliebigen Seite von Indeed auf einloggen.

Klicken Sie auf Passwort vergessen? rechts neben dem “Einloggen”-Button. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für die Einrichtung Ihres Indeed-Kontos verwendet haben. Sie erhalten danach eine E-Mail von Indeed. Diese beinhaltet einen Link mithilfe dessen Sie Ihr Passwort neu einzurichten können. Überprüfen Sie bitte Ihren “Spam”-Ordner, falls Sie unsere E-Mail nicht in Ihrem Postfach finden können. Bitte beachten Sie, dass diese Link nach 24 Stunden seine Gültigkeit verliert.

Sollten Sie sich weiterhin nicht einloggen können, überprüfen Sie, ob Sie sich auf der korrekten Webseite befinden. Es besteht die Möglichkeit, dass Sie nach der Jobsuche auf Indeed ein Konto bei einem Arbeitgeber eröffnet haben, um sich auf einen Job zu bewerben.