Meinen Lebenslauf auf “privat” einstellen

Wenn Sie die Sichtbarkeit Ihres Lebenslaufs ändern möchten, loggen Sie sich bitte in Ihren Indeed-Lebenslauf ein.

Auf der rechten Seite können Sie wählen, ob Sie Ihren Lebenslauf auf “öffentlich” oder “privat” einstellen möchten, oder diesen entfernen.

Öffentliche Lebensläufe sind für alle, die im Besitz Ihrer Indeed-Lebenslauf URL sind, frei zugänglich. Ihre Telefonnummer und E-Mail-Adresse sind ausschließlich von Arbeitgebern einsehbar, bei denen Sie sich bewerben. Ihre Anschrift kann nur von Ihnen eingesehen werden.

Private Lebensläufe sind nicht einsehbar. Arbeitgeber, die nicht im Besitz Ihrer Indeed-Lebenslauf URL sind, können Sie nicht finden. Wenn Sie Ihren Lebenslauf auf “privat” einstellen, erscheint er nicht in den Suchergebnissen. Sie können Ihren Lebenslauf jedoch anhängen, wenn Sie sich auf einen Job bewerben. Hierzu klicken Sie auf Jetzt direkt bewerben.