Wie kann ich meinen Lebenslauf bei Arbeitgebern einreichen?

Bei vielen Jobs haben Sie die Möglichkeit, sich direkt mit Ihrem Indeed-Lebenslauf zu bewerben. Sie erkennen diese Jobs an der Schaltfläche Einfach bewerben.

Um sich auf Jobs zu bewerben, die diese Funktion nicht unterstützen, können Sie Ihren Lebenslauf als PDF-Datei herunterladen und diese dann der Bewerbung hinzufügen. Diese Jobs sind an der Schaltfläche Weiter zur Bewerbung zu erkennen. (Die Schaltfläche Lebenslauf herunterladen finden Sie rechts neben Ihrem Lebenslauf.)

Arbeitgeber können Ihren Lebenslauf finden, wenn die Firma die Indeed-Lebenslaufsuche verwendet. Um durch diese Suche gefunden zu werden, stellen Sie Ihren Lebenslauf bitte auf "Öffentlich".

Der hier verlinkte Artikel beschreibt, wie man den Lebenslauf auf "Privat" oder "Öffentlich" stellt.