Kann ich meinen Lebenslauf uneinsehbar für einige Arbeitgeber einstellen? Ich möchte meinen Namen verbergen, damit mein Arbeitgeber ihn nicht sieht.

Wir verstehen Ihren Wunsch, Ihren Lebenslauf für einige Arbeitgeber unzugänglich zu machen. Momentan versuchen wir, eine passende Lösung hierfür zu finden.

Wenn Sie die Sichtbarkeit Ihres Lebenslaufs ändern möchten, loggen Sie sich bitte hier in Ihr Konto ein.

Auf der rechten Seite Ihres Lebenslaufs sehen Sie Auswahlmöglichkeiten, um Ihren Lebenslauf auf „öffentlich“ oder „privat“ einzustellen.

Öffentliche Lebensläufe sind für alle, die im Besitz Ihrer Indeed-Lebenslauf URL sind, frei zugänglich. Ihre Telefonnummer und E-Mail-Adresse sind ausschließlich von Arbeitgebern einsehbar, bei denen Sie sich bewerben. Ihre Anschrift kann nur von Ihnen eingesehen werden.

Private Lebensläufe sind nicht einsehbar. Arbeitgeber, die im Besitz Ihrer Indeed-Lebenslauf URL sind, können Sie nicht finden. Wenn Sie Ihren Lebenslauf auf „privat“ einstellen, erscheint er nicht in den Suchergebnissen. Sie können Ihren Lebenslauf jedoch anhängen, wenn Sie sich auf einen Job bewerben. Hierzu klicken Sie auf Jetzt bewerben.