Einen Lebenslauf veröffentlichen/hochladen

Sie müssen ein Indeed-Konto haben, um einen Lebenslauf veröffentlichen zu können. Um ein Konto zu erstellen, können Sie auf jeder beliebigen Indeed-Seite oben rechts auf Einloggen klicken. Klicken Sie auf Jetzt kostenlos anlegen, um Ihr Konto zu aktivieren.

Klicken Sie anschließend auf Lebenslauf oben rechts. Wenn Sie bereits ein Konto erstellt haben, klicken Sie auf den kleinen Pfeil neben Ihrer E-Mail-Adresse oben rechts und anschließend auf Lebenslauf. Von dort aus können Sie einen Lebenslauf erstellen oder einen bereits existierenden Lebenslauf hochladen.