Meinen Lebenslauf überarbeiten, erneuern oder ersetzen

Wenn Sie Ihren Lebenslauf überarbeiten, erneuern oder ersetzen möchten, loggen Sie sich bitte hier ein.

Klicken Sie auf Bearbeiten oder Hinzufügen, um einen beliebigen Teil Ihres Lebenslaufs zu bearbeiten. Um einen Teil zu entfernen, klicken Sie auf x neben dem entsprechenden Teil. Sie können außerdem Einträge bezüglich Erfahrung, Ausbildung, Qualifikationen bzw. sonstiger Informationen zu Ihrem Lebenslauf hinzufügen, indem Sie auf einen der Hinzufügen-Buttons klicken.

Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie anschließend auf Speichern, um die Änderungen für den jeweiligen Teil Ihres Lebenslaufs zu übernehmen.

Um Ihren Lebenslauf zu entfernen bzw. zu erneuern, klicken Sie erst auf Lebenslauf anzeigen, dann unter dieser Ansicht anschließend auf Entfernen Sie Ihren Lebenslauf. Nachdem Sie Ihren Indeed-Lebenslauf gelöscht haben, können Sie einen neuen hochladen oder einen leeren Lebenslauf erstellen, indem Sie auf Erstellen Sie einen leeren Lebenslauf klicken.