Suche mit Indeed: Suchen leicht gemacht

Die Jobsuche mit Indeed funktioniert wie eine Suchanfrage auf Google. Sie können eine Schnellsuche über unsere Homepage durchführen.

1. Geben Sie Suchbegriffe, die den von Ihnen gewünschten Job möglichst genau beschreiben (Stellenbezeichnung, Arbeitgeber, Qualifikationen, etc.), in das was-Suchfeld ein.
  2. Geben Sie einen Ort, ein Bundesland bzw. Kanton oder eine Postleitzahl in das wo-Suchfeld ein.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Jobs finden oder drücken Sie die Eingabetaste.

Jobs, die Ihre Suchanfrage entsprechen, werden angezeigt. Wenn Sie zwei oder mehrere Suchbegriffe eingeben, dann werden nur die Jobs angezeigt, die alle Suchbegriffe enthalten.

Um die Qualität der angezeigten Suchergebnisse zu verbessern, lesen Sie bitte unsere Suchtipps oder nutzen Sie die Erweiterte Suche um Ihre Suche zu verfeinern.