Job-Emails bestätigen

Nach dem Einrichten Ihres Kontos, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail von Indeed. Bitte überprüfen Sie bitte Ihren “Spam” bzw. “Papierkorb”-Ordner, falls Sie unsere E-Mail nicht in Ihrem Postfach finden können. In der Bestätigungs-E-Mail finden Sie einen Link. Klicken Sie auf Klicken Sie hier, um Ihre Job-Email zu aktivieren, um die Einrichtung der Job-Email zu bestätigen. Um zu verhindern, dass E-Mails von Indeed aus Ihrem Postfach automatisch verschoben werden, nehmen Sie unsere E-Mail-Adresse alert@indeed.com bitte in Ihr Adressbuch auf.

Sie erhalten Ihre erste Job-Email innerhalb von 24 Stunden.