Job-Emails-Abonnements beenden

In jeder Job-Email finden Sie einen Link, der es Ihnen erlaubt ein Job-Email-Abonnement zu beenden. Klicken Sie hierzu auf den “Job-Email beenden”-Link am Ende der Job-Email, die Sie nicht länger abonnieren wollen. Bitte beachten Sie, falls Sie mehrere Job-Email-Abos eingerichtet haben, müssen diese jeweils einzeln beendet werden. Sollten Sie ein Indeed-Konto haben, können Sie Ihre Job-Emails-Abos auch über den Job-Emails-Reiter beenden.