Job-E-Mails abbestellen

Job-E-Mails abbestellen:

1. Öffnen Sie eine der E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie von Indeed erhalten haben.
  2. Scrollen Sie in der E-Mail nach unten.
  3. Klicken Sie auf den Button „Abmelden”.

Jede Job-E-Mail enthält unten einen Link zum Abmelden. Klicken Sie auf diesen Link, um die betreffende E-Mail-Benachrichtigung abzubestellen.

Wenn Sie mehrere E-Mail-Benachrichtigungen aktiviert haben, müssen Sie jede einzeln abbestellen. Wenn Sie eine Benachrichtigung abbestellen, werden nicht automatisch alle aktivierten Job-E-Mails abbestellt.

Mehrere Job-E-Mails abbestellen:

1. Öffnen Sie die Seite Meine Abonnements
  2. Auf dieser Seite können Sie sämtliche aktivierten E-Mail-Benachrichtigungen bearbeiten, löschen oder pausieren.