Job-Email einrichten

Um eine Job-Email einzurichten, führen Sie bitte zuerst eine Suchanfrage auf unsere Homepage durch. Klicken Sie dann auf der Suchergebnisseite einfach auf Erhalten Sie Job-Emails für diese Suchanfrage. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Job-Email speichern. Wenn Sie nicht bereits in Ihr Konto eingeloggt sind, erhalten Sie eine Bestätigungs-Email, die einen Link zur Aktivierung der Job-Email enthält.

Nach der Aktivierung Ihrer Job-Email erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre erste Job-Email mit den aktuellsten Stellenangeboten.

Als angemeldeter Nutzer können Sie Ihre Job-Email unter 'mein.indeed' auf einfache Art bearbeiten sowie löschen.