Konto schließen

Um Ihr Konto zu schließen, besuchen Sie bitte http://de.indeed.com/my/account und loggen Sie sich in Ihr Indeed-Konto ein.

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie bitte auf Mein Konto schließen. Es erscheint ein Popup-Fenster zur Bestätigung. Wenn Sie sicher sind, klicken Sie auf OK. Bitte beachten Sie, dass die Schließung Ihres Kontos nicht rückgängig gemacht werden kann. Wenn Sie in Zukunft Indeed nutzen möchten, können Sie mit derselben oder einer anderen E-Mail-Adresse ein neues Konto erstellen. Sie haben dann allerdings keinen Zugriff mehr auf Ihre ursprünglichen Informationen.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, Ihr Konto zu schließen, kontaktieren Sie uns bitte.

Bitte beachten Sie, dass Sie neben der Schließung Ihres Kontos auch die Möglichkeit haben, Ihre Job-Emails zu pausieren. Falls Sie einen Indeed-Lebenslauf haben, können Sie diesen auf "Privat" stellen. Sie können sich aber weiterhin mit diesem Lebenslauf bewerben. Dazu loggen Sie sich in der rechten oberen Ecke ein.

Powered by Zendesk