Konto löschen

Um Ihr Konto zu löschen, besuchen Sie bitte http://www.indeed.com/my/account und loggen Sie sich in Ihr Indeed-Konto ein.

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie bitte auf "Mein Konto löschen" und danach auf "OK". Bitte beachten Sie, dass die Löschung Ihres Kontos nicht rückgängig gemacht werden kann.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, Ihr Konto zu löschen, kontaktieren Sie uns bitte.

Bitte beachten Sie, dass Sie neben dem Löschen Ihres Kontos auch die Möglichkeit haben, Ihre Job-Emails zu pausieren. Falls Sie einen Indeed-Lebenslauf haben, können Sie diesen auf "Privat" stellen, damit dieser von Arbeitgebern, mit denen Sie Ihre Lebenslauf-URL geteilt haben, nicht mehr eingesehen werden kann.

Um diese Einstellungen vorzunehmen, besuchen Sie bitte unsere Homepage und loggen Sie sich in der oberen rechten Ecke in Ihr Konto ein.

Powered by Zendesk