Was kann ich tun, damit mein Lebenslauf öfters von Arbeitgebern aufgerufen wird?

Um Arbeitgeber auf Ihren Indeed-Lebenslauf aufmerksam zu machen, können Sie auf diesen z. B. auf Ihrem Blog oder Ihrer Homepage verlinken. Des Weiteren, können Sie ihn mit anderen Nutzern auf Facebook, LinkedIn und Twitter teilen, indem Sie sich in Ihr Indeed-Konto einloggen und dann rechts neben Ihrem Lebenslauf auf den Button für das entsprechende Soziale Netzwerk klicken.