Ich möchte, dass mein Indeed-Lebenslauf nur auf Indeed angesehen werden kann.

Momentan existiert keine Funktion auf Indeed, die es Ihnen ermöglicht, Ihren Lebenslauf nur für andere Indeed-Nutzer sichtbar zu machen. Auf öffentlich“ gestellte Lebensläufe können von jedem beliebigen Nutzer angesehen werden, allerdings ohne, dass Ihre Anschrift sichtbar ist. Ihre Telefonnummer und E-Mail-Adresse sind nur für Arbeitgeber sichtbar, bei denen Sie sich auf einen Job beworben haben.

Auf privat“ gestellte Lebensläufe können von niemanden gesehen werden. Des Weiteren erscheinen diese nicht in den Suchergebnissen, wenn Arbeitgeber nach Lebensläufen von Kandidaten suchen. Sie können Ihren Lebenslauf jedoch weiterhin zur Bewerbung auf Jobs nutzen, wenn Sie auf Jetzt bewerben klicken.

Um die Einstellungen Ihres Lebenslaufs zu ändern, loggen Sie sich bitte hier ein und klicken Sie oben rechts auf Lebenslauf.