Kann ich die ursprüngliche Formatierung meines Lebenslaufs verwenden? Warum wurde die Formatierung meines Lebenslaufs geändert?

Wir versuchen, alle auf Indeed hinterlegten Lebensläufe einheitlich zu gestalten, so dass diese schnell und einfach von Arbeitgebern eingesehen werden können. Die Verwendung eines einheitlichen Formats vereinfacht es unseren Nutzern auch, Ihren Lebenslauf zu bearbeiten.

Beim Hochladen Ihres Lebenslaufs, stellen Sie bitte sicher, dass Sie eine textbasierte Datei verwenden. Wir empfehlen, Ihren Lebenslauf als Word-Dokument (.doc, .docx), eine textbasierte PDF-Datei (d. h. nicht als Image gescannt) oder eine einfache .txt-, .rft-, .html- bzw. .odt-Datei hochzuladen. Zudem stellen Sie bitte sicher, dass die Dateigröße 5MB nicht überschreitet.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich jederzeit einloggen können, um Ihren Lebenslauf zu bearbeiten.