Job-Email anpassen

Falls Sie ein Indeed-Konto besitzen

In jede Job-Email finden Sie einen Link, der es Ihnen erlaubt ein Job-Email-Abonnement anzupassen. Klicken Sie hierzu auf den “Job-Email bearbeiten”-Link am Ende der Job-Email, die Sie anpassen wollen. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen in der was bzw. der wo-Box vor und klicken Sie dann auf Änderungen speichern.

Gerne können Sie auch ein Indeed-Konto erstellen, um alle Ihre Job-Emails gemäß Ihren Vorstellungen problemlos anzupassen. Mithilfe eines Indeed-Kontos können Sie Job-Emails zudem jederzeit pausieren. Um ein Konto einzurichten, klicken Sie bitte auf einloggen in der oberen rechten Ecke auf Indeed. Klicken Sie dann auf Jetzt kostenlos anlegen und erstellen Sie dann Ihr Konto.

Tipp: Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben, müssen zukünftige Job-Email-Abonnements nicht mehr bestätigt werden.

Falls Sie kein Indeed-Konto besitzen

Nutzen Sie den Job-Emails-Reiter in Ihrem Indeed-Konto, um Ihre Job-Emails einzusehen und ggf. anzupassen. Bestätigen Sie etwaige Anpassungen Ihrer Job-Emails, indem Sie auf Änderungen speichern klicken.