Meine E-Mail-Adresse ändern

Sie können Ihre E-Mail ändern, indem Sie in Ihrem Indeed-Konto auf Konto klicken.

Hierzu loggen Sie sich bitte ein. Im Konto-Reiter klicken Sie bitte auf E-Mail-Adresse ändern. Nachdem Sie Ihre neue E-Mail-Adresse eingegeben haben, erhalten Sie eine Bestätigung an Ihre neue E-Mail-Adresse. Bitte überprüfen Sie Ihren “Spam”-Ordner, falls Sie unsere E-Mail nicht in Ihrem Postfach finden können.

Öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail und klicken Sie auf den Link, um Ihre neue Adresse zu bestätigen. Zukünftige Job-Emails werden dann an diese E-Mail-Adresse verschickt.