E-mails fraudulentos

Mensagens de e-mail fraudulentas conhecidas como "phishing" são cada vez mais comuns.

Esse tipo de e-mails aponta para hiperlinks inválidos que podem ser descobertos quando passamos o cursor sobre eles. Esses links podem conter malware e danificar o seu computador. Outros tipos de e-mails fraudulentos podem solicitar suas informações financeiras.

Com o uso de marcas de empresas, cores, logotipos, sistemas de e-mail e avisos legais, esses e-mails com "phishing" podem parecer muito reais. Algumas pessoas utilizaram essas técnicas para tentar enganar os usuários do Indeed. É possível reconhecer esses e-mails pois a mensagem pode dizer que estão "processando" a sua conta Indeed para terceiros como Amazon ou PayPal. Eles podem solicitar informações financeiras ou as suas informações bancárias.

Essas mensagens não são do Indeed. Caso receba uma dessas mensagens de e-mail, não clique nos links fornecidos.

Em vez disso, exclua o e-mail. Se já tiver clicado em um link, execute imediatamente um antivírus.

Por favor, saiba que o Indeed não pede por e-mail nenhuma informação não solicitada, como informações pessoais ou financeiras, números de contas ou de contas bancárias. Em caso de dúvida, entre em contato com o Indeed.