Não consigo acessar minha conta

Caso tenha esquecido a sua senha, por favor clique em Acessar no canto superior direito de qualquer página do Indeed:

Clique em Esqueceu Sua Senha? ao lado do botão Acessar. Depois disso, insira o seu endereço de e-mail e clique em Enviar. Se o endereço de e-mail estiver relacionado a uma conta, você irá receber um e-mail com um link para redefinir a sua senha. Caso não veja o e-mail com o link, por favor cheque a sua pasta de spam ou lixo eletrônico.

Por favor, clique no link assim que recebê-lo, o link expira em 24 horas.

Certifique-se de que você esteja tentando acessar o Indeed e não um outro site. Quando você clica em uma vaga de emprego que não possui a opção “Candidate-se via Indeed” você sai do site do Indeed e vai para o site responsável pela vaga.