Esqueci minha senha

Caso queira redefinir a sua senha, por favor clique em Acessar no canto superior direito de qualquer página do Indeed.

Clique em Esqueceu Sua Senha? ao lado do botão Acessar. Depois disso, insira o seu endereço de e-mail e clique em Enviar. Se o endereço de e-mail estiver relacionado a uma conta no Indeed, você irá receber um e-mail com um link para redefinir a sua senha. Caso não veja o e-mail com o link, por favor cheque a sua pasta de spam ou lixo eletrônico.

Por favor, clique no link assim que recebê-lo, o link expira em 24 horas.