Salvar meu currículo

As alterações feitas em seu currículo são salvas assim que você clica no botão Salvar na seção alterada. Nós percebemos que isto não é óbvio para muitos usuários, sendo assim, estamos trabalhando para melhorar a nossa interface e mostrar claramente que as suas alterações foram salvas.

Powered by Zendesk