Cadastrar currículo

Você deve ter uma conta no Indeed para cadastrar um currículo. Você pode criar uma conta (gratuita) clicando no botão Acessar no canto superior direito de qualquer página do Indeed. Clique em Crie uma conta grátis e cadastre os seus dados.

Depois de criar a sua conta, clique no link Cadastre seu currículo (Grátis!) no canto superior direito da página. Você pode também, clicar no seu endereço de e-mail (canto superior direito) e depois em Currículo. A partir daí você pode criar o seu currículo.