Criar um Alerta de Vagas

Se quiser ser notificado por e-mail sempre que uma nova vaga que corresponda ao seu critério de busca estiver disponível, crie um alerta de vagas. Dessa forma, o enviaremos um e-mail diariamente com os resultados que correspodam à sua busca.

Para criar um alerta de vagas, você deve primeiro realizar uma busca no http://www.indeed.com.br.

Depois de realizar com successo a sua pesquisa, clique em Receba as novas vagas desta busca por e-mail (Grátis!) na parte superior direita da página de resultados de busca. Insira o seu endereço de e-mail e clique em Ativar. Você então receberá um e-mail de confirmação. Clique no link existente no e-mail para ativar o seu Alerta de Vagas.

Depois que o seu alerta for ativado, você receberá o seu primeiro e-mail dentro de 24 horas.

Se você tiver uma conta no Indeed (gratuita) você pode administrar os seus alertas diretamente da sua conta.