Deletar minha conta

Para excluir a sua conta no Indeed, por favor visite a seguinte página: http://www.indeed.com/my/account

Você precisa estar logado para poder cancelar a sua conta, clique em Excluir minha conta. Uma janela de confirmação será aberta. Se você tiver certeza da sua decisão, clique em OK. Saiba que esta ação é irreversível, e uma vez excluída, a sua conta não pode ser recuperada.

Se a opção para excluir sua conta não estiver disponível, por favor envie um pedido ao Atendimento Indeed para receber auxílio.

No entanto, saiba que, ao invés de cancelar a sua conta, você pode pausar ou deletar os seus alertas de vagas. Se você possui um currículo no Indeed, você pode marcá-lo como "confidencial", desta forma as suas informações não estarão disponíveis no Indeed, mas ainda poderá utilizar o seu currículo para candidatar-se às vagas. Para estas opções, acesse a sua conta através do link no canto superior direito de qualquer página do Indeed.



Powered by Zendesk