Editar Alertas de Vagas

Se você não possui uma conta no Indeed

Clique no link Alterar no final do e-mail de alerta. Altere a palavra-chave no campo o quê e/ou o local no campo onde. Quando terminar, clique em Salvar Alterações.

Você tem a opção de criar uma conta no Indeed para ter total controle sobre os seus Alertas de Vagas, podendo adicionar, deletar ou alterar todos os seus Alertas de Vagas em um só lugar. Com uma conta no Indeed, você pode também pausar um alerta temporariamente. Você pode criar uma conta, clicando em Acessar no canto superior direito de qualquer página do Indeed. Clique em Crie uma conta grátis para cadastrar a sua conta.

Outro benefício de possuir uma conta no Indeed: depois que você confirmar o endereço de e-mail da sua conta, você não precisará confirmar cada novo Alerta de Vagas para esta conta.

Se você possui uma conta no Indeed

Utilize a guia Meus Alertas da sua conta no Indeed para administrar os seus Alertas de Vagas. Clique em Alterar ao lado do alerta que você gostaria de modificar. Certifique-se de clicar em Salvar Alterações para finalizar o processo.