Alterar o meu endereço de e-mail

Você pode alterar o seu endereço de e-mail na guia Minha Conta da sua conta no Indeed.

Acesse a sua conta e clique no link mudar o endereço de e-mail. Depois que você alterar o seu endereço de e-mail, iremos enviar um e-mail de confirmação para o novo endereço de e-mail fornecido. Certifique-se de checar a sua caixa de spam ou lixo eletrônico caso não veja o e-mail na sua caixa de entrada.

Não se esqueça de clicar no link de confirmação existente no e-mail para finalizar a alteração. A partir daí iremos enviar os Alertas de Vagas para o seu novo endereço de e-mail.