J’ai oublié mon mot de passe

Si vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe, nous vous invitons à vous rendre sur la page de connexion :

Cliquez sur Mot de passe oublié ? situé en bas de la zone de connexion. Renseignez ensuite votre adresse email et cliquez sur Soumettre. Si votre adresse email est associée à un compte, vous recevrez un email avec un lien de réinitialisation de votre mot de passe. Vérifiez votre dossier Courrier indésirable ou Corbeille si vous ne voyez pas l’email dans votre boite de réception.

Veillez à cliquer sur ce lien dès réception - il n’est valide que pendant 24 heures.