Sauvegarder mon CV

Les modifications que vous apportez à votre CV sont sauvegardées dès que vous cliquez le bouton Ajouter ou Sauvegarder en bas de la section modifiée. Nous sommes conscients que le bouton n’est pas facile à trouver et travaillons à mettre en place une solution plus claire.

Réalisé par Zendesk