Puis-je bloquer la visibilité de mon CV pour certaines entreprises ? J’aimerais anonymiser mon nom pour que mon employeur ne découvre pas mon CV

Nous n’offrons pas actuellement la possibilité de bloquer la visibilité de votre CV pour certains employeurs. Nous comprenons toutefois votre démarche et nous cherchons actuellement la meilleure solution à ce problème.

Si vous souhaitez modifier la visibilité de votre CV, veuillez vous connecter à votre compte ici.

À droite de votre CV vous trouverez les options qui vous permettent de rendre votre CV Public ou Privé.

Un CV Public est visible par tout utilisateur. Votre adresse email et votre numéro de téléphone sont uniquement fournis aux employeurs auprès desquels vous avez postulé. Votre adresse postale n'est jamais partagée et n’est visible que par vous.

Un CV Privé n'apparaît pas dans nos résultats. Les employeurs ne peuvent donc pas trouver votre CV. Toutefois, vous pouvez le joindre à votre candidature quand vous postulez à une offre d'emploi en utilisant le bouton Postuler à partir du site Indeed.