Modifier, mettre à jour ou remplacer mon CV

Si vous souhaitez modifier, mettre à jour ou remplacer votre CV, connectez-vous à votre compte Indeed à partir de cette page.

Cliquez sur « Modifier » ou « Ajouter » à côté de la section que vous souhaitez modifier. Si vous voulez supprimer un élément ou une section, cliquez sur le bouton « x » à côté de la section en question. Ajoutez vos expériences, formations, compétences ou toute information supplémentaire et liens en cliquant sur l’un des liens « Ajouter ».

Une fois les modifications apportées, n’oubliez pas de cliquer sur « Sauvegarder » à côté des sections que vous avez modifiées.

Pour désactiver et/ou remplacer votre CV, sous le bouton « Aperçu du CV » (en haut à droite), cliquez sur « Désactiver votre CV ». Après avoir désactivé votre CV Indeed, vous aurez la possibilité d’en télécharger un autre ou en créer un nouveau en cliquant sur « Créer un CV ».