Modifier mon adresse email

Vous pouvez modifier votre adresse email sous l’onglet Compte.

Tout d’abord, connectez-vous et cliquez sur le lien Changer l’adresse email. Après avoir modifié votre adresse email, nous vous enverrons un email de confirmation à la nouvelle adresse renseignée. Veillez à vérifier votre dossier Courrier indésirable ou Corbeille si vous n’avez pas reçu l’email dans votre boite de réception.

N’oubliez pas de cliquer sur le lien de confirmation dans cet email afin de finaliser les changements. Ensuite, nous commencerons à vous envoyer les alertes emploi que vous avez créé à votre nouvelle adresse.