No puedo entrar en mi cuenta

Si crees que es posible que hayas olvidado tu contraseña de tu cuenta Indeed o te hayas equivocado, puedes dirigirte a “Iniciar sesión” o “Ingresar” y posteriormente hacer clic en “¿Olvidaste Tu Contraseña?”.  Sigue las instrucciones con atención. Asegúrate de comprobar la bandeja de spam.

Ten en cuenta que una vez que haces clic en una oferta abandonas Indeed y entras en la página donde esa oferta fue publicada originalmente (por ejemplo, una bolsa de empleo como Computrabajo o Jobomas). Para inscribirte a las ofertas que te interesan debes crear otra cuenta en esa nueva página o bolsa de empleo (que no tiene nada que ver con tu cuenta de Indeed).